妊活 高温期が続くと排卵したと考えてもいいですか?体温上昇が3日続くと排卵済みでしょうか? 高温期が何日続けば、 とりあえず排卵したと思っていいですか? 黄体化未破裂卵胞は考えず、 あくまでもきちんと排卵してると仮定して。 体温上昇が3日くらい続けば排卵済みですかね…🤔❔ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 排卵 高温期 体温 いずみん(6歳) コメント みーみ 何日続くかというより、高温期に入れば排卵済みとなると思いますが??😊 7月22日 いずみん そーなんですね! いつもは排卵しても すぐに基礎体温上がらないのですが 今回はすぐ高温期になったので💦 7月22日 みーみ 基礎体温が、安定してきたのかもしれませんね😊✨ 7月22日 いずみん 今日、高温期2日目ということは 排卵済ですよね…🤔❔ 7月22日 みーみ 排卵日を基礎体温で確実に特定することはできません。最低体温日前後としか言えないのでご自身の傾向(クリニックなどでタイミング指導などしていれば確実ですが)的にどうかで判断するしかないのかもしれません😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
そーなんですね!
いつもは排卵しても
すぐに基礎体温上がらないのですが
今回はすぐ高温期になったので💦
みーみ
基礎体温が、安定してきたのかもしれませんね😊✨
いずみん
今日、高温期2日目ということは
排卵済ですよね…🤔❔
みーみ
排卵日を基礎体温で確実に特定することはできません。最低体温日前後としか言えないのでご自身の傾向(クリニックなどでタイミング指導などしていれば確実ですが)的にどうかで判断するしかないのかもしれません😣