その他の疑問 クロネコヤマトの配達の時間で最長何時までありましたっけ?いつもは時間… クロネコヤマトの配達の時間で最長何時までありましたっけ? いつもは時間指定なしでも朝イチか遅くても夕方までに配達されるんですが未だに配達されておらずもう息子を寝かし付けしてしまうので受け取れそうにありません。 かと言って寝かし付けして寝付いた直後とかに来られたらインターホンで起きそうで寝かしつけ時間遅くしようか悩んでます。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ぽっぽ コメント ママリ 21時までだったと思います😊 お歳暮の時期で忙しいんでしょうね💦 早めに来てくれるといいですね😣 7月22日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 お歳暮の時期で忙しいんですね! 特に何も考えずAmazonのセールで買ったのでなんでこんなに遅いのか分からなかったですがスッキリしました! 早く来て寝かし付けしたいです^^; ありがとうございました 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
お歳暮の時期で忙しいんですね!
特に何も考えずAmazonのセールで買ったのでなんでこんなに遅いのか分からなかったですがスッキリしました!
早く来て寝かし付けしたいです^^;
ありがとうございました