産婦人科・小児科 ピルの使用についてです。ラベルフィーユというピルを使っています。生… ピルの使用についてです。 ラベルフィーユというピルを使っています。 生理日を飛ばしたくて、休薬期間を飛ばして2シート目に入りました。2シート目に入って8日目でこく少量の出血してしまいました。 この場合、次の休薬期間まで飲み続けて出血は止まるのか、それとも今から休薬期間に入るのか教えて頂きたいです(><) また休薬期間に入った場合は通常のように2.3日目からちゃんとした生理が来るのでしょうか。 それとも2日前から出血しているので通常どおり4日ほどで出血も終わるのでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り ピル 生理 2児ママ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント