さーすけ
ぐずったら結構大変ですもんね😅
お疲れ様でしたー😅
ママさんはいつも大変なのに...
旦那さん何処へ行ったんでしょう??

ひなた
わかります!
旦那がいないほうが、スムーズ✨あんたの世話まで見れませーん!自分のことは自分でやってくれ!自分のことしか頭にない、自分中心で動く旦那に毎日イライラしてます。笑
さーすけ
ぐずったら結構大変ですもんね😅
お疲れ様でしたー😅
ママさんはいつも大変なのに...
旦那さん何処へ行ったんでしょう??
ひなた
わかります!
旦那がいないほうが、スムーズ✨あんたの世話まで見れませーん!自分のことは自分でやってくれ!自分のことしか頭にない、自分中心で動く旦那に毎日イライラしてます。笑
「息子」に関する質問
天然水のCM見てたら泣きそうになってきました(´;ω;`) まだ息子4ヶ月で赤ちゃんなんですけど もうちょっと大きくなったらこうやって走ったりするんだろうな〜可愛いな〜愛おしいな〜って思うと…😭😭 大きいリュック背負…
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
漢字の説明について 息子の名前が亮っていうんですが、 なんと説明すればわかりやすいですか? 田村亮子の亮と言ってたんですが、ピンとこない人もいるようで😓 なべぶたに口に…って説明もわかりにくいし、アキラって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント