※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子が、私にはグズグズで泣き止まず、授乳で落ち着く。旦那はニコニコ。寂しく感じる。

7ヶ月の男の子なんですが、最近急に、私が居ても、グズグズ、抱っこしても泣き止まず、最後には授乳で落ち着きます。
旦那は、顔を見るだけでニコニコ…
毎日24時間一緒にいるのに、私って😔
なんか寂しくなっちゃいます😢

コメント

み

すっごく分かります!!
旦那が仕事から帰ってきたら、昼間のグズグズが嘘のようにニッコニコになって、本当にご機嫌😱
よく旦那に八つ当たりしてました。笑
生まれてからほぼその状態だったのですが、8ヶ月位からはママっ子になりました♡
ちょうどズリバイができるようになった頃だと思いますが、自分で動けるようになって、一生懸命近寄ってきてへばりついてきてくれた時にはキュンッ💓って感じでした!笑

• ママリ

ママリ

なんなんでしょうね…
    ちょっと前までは、私が居たら良かったし、旦那が抱っこしてても、私が見えると甘え声出して、手だしてたのに😔
    用事するのに、1人になっちゃうからかな⁉︎
    旦那は家に居る間は、旦那が離れても、私かにぃにが居てるから1人になる事ないし…

またお母さ〜んってなる日まで頑張ります👍

• 7月22日