コメント
ゆちゃ
おしるしのときにはもうすでに
前駆陣痛がきてて、おしるしの後6時間後に陣痛が始まりましたよ❣️😳
退会ユーザー
2人目おしるしからで、夜中におしるし来てすぐ前駆陣痛が始まりました。
本陣痛までは16時間くらいだったと思います(^^)
-
m
結構本陣痛まで時間かかるんですね!!!
- 7月22日
ゆちゃ
おしるしのときにはもうすでに
前駆陣痛がきてて、おしるしの後6時間後に陣痛が始まりましたよ❣️😳
退会ユーザー
2人目おしるしからで、夜中におしるし来てすぐ前駆陣痛が始まりました。
本陣痛までは16時間くらいだったと思います(^^)
m
結構本陣痛まで時間かかるんですね!!!
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
私も朝から前駆陣痛みたいなのがあって、
おしるしが来たのでもうすぐかなって思ってます!!
ゆちゃ
もう少しで会えますね💓
頑張ってください😋
m
ありがとうございます!