コメント
chibimai
私も最初は、母乳拒否されてました!
出なかったのもあるし乳首が短かったのもあるしで、泣きそうになりました。
搾乳機や乳首補助器を使って、なんとか乳首を引っ張ったり出なくても無理矢理赤ちゃんに吸わせたりしていくうちにたっぷり出るようになって、今では拒否どころかミルクを嫌がり母乳好きになりましたよ!
いろいろ方法があると思いますので、頑張ってくださいね( ^ω^ )
chibimai
私も最初は、母乳拒否されてました!
出なかったのもあるし乳首が短かったのもあるしで、泣きそうになりました。
搾乳機や乳首補助器を使って、なんとか乳首を引っ張ったり出なくても無理矢理赤ちゃんに吸わせたりしていくうちにたっぷり出るようになって、今では拒否どころかミルクを嫌がり母乳好きになりましたよ!
いろいろ方法があると思いますので、頑張ってくださいね( ^ω^ )
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トイ.ライム
コメントありがとうございます!お腹いっぱい飲ませてあげたいのに足りてなくて泣いてるとすまない気持ちでいっぱいになります(>_<)さっそく搾乳を試してみたいと思います!できることからやってみます。ありがとうございました!(^_^)/