妊娠・出産 ベビーナブわかる方お願いします。自分で見てもさっぱりわからなくて… ベビーナブわかる方お願いします。 自分で見てもさっぱりわからなくて… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 ベビー ベビーナブ xxio(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 写ってないかなと思います💦 7月22日 xxio ありがとうございます。写ってないとは見えないと言うことですか? 女の子ということですか? 7月22日 退会ユーザー 男の子でも女の子でも ナブは写るので、このエコーは 脚で隠れてるのかなと思います😣 7月22日 xxio あ、そうゆうことでしたか…残念。 ありがとうございました 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxio
ありがとうございます。写ってないとは見えないと言うことですか?
女の子ということですか?
退会ユーザー
男の子でも女の子でも
ナブは写るので、このエコーは
脚で隠れてるのかなと思います😣
xxio
あ、そうゆうことでしたか…残念。
ありがとうございました