計画性のなさプライドだけは高いとこ本当に腹立つてか子供が生まれてもこの調子ならまじでスピード離婚だろうなあ
計画性のなさ
プライドだけは高いとこ
本当に腹立つ
てか子供が生まれてもこの調子なら
まじでスピード離婚だろうなあ
- 4mama
コメント

りゅうのまる
妊娠される前はそういうことがあるってわからなかったんですか?😰

あたん
私の旦那は、計画計画って言葉ではたくさん言っていますが、何一つ達成出来ていません!既に私は旦那とは価値観が合わなくて、つねに頭の中では離婚って言葉が(笑)
-
4mama
わかります!!
ですよね。
やっぱり価値観合わないと
一緒にはいられないだろうな🤔- 7月23日
-
あたん
私は今年4月に籍をいれたばかりでいわゆる新婚ってやつです!子供もできたのもあり、言っちゃえばデキ婚ですね!訳あって離れて暮らしてるのですが離れてるせいか恋人だった時みたいに旦那は子供みたいなネチネチ発言したり、価値観のズレがありこんな気持ちになるとは正直思っていなくて常に離婚の方がいいかなーって自分の中で思い始めてます😅
- 7月23日
-
4mama
私も5月に入籍したばかりの新婚てやつです!
そうなんですよね!最初は色々
考えて籍入れた方がいいかなって
思ったんですけど今思うとそうでもない気も
します😅
やっぱり離婚は考えちゃいますよね☹️- 7月23日
-
あたん
同じくらいに籍を入れてるんですね💕仲間です(^_^)
たしかに色々考えたうえで籍をいれたとしても必ずしも上手くいくわけでもないし、難しい所ですよね。その上子供が居るとなると尚更。私は言葉も選ぶことも多くなりました。- 7月24日
4mama
わかってたんですけど、
でき婚で、その時は
18未満だったので
色々な手続きのためにも
結婚した方が手っ取り早かったんです