子育て・グッズ 新しい抱っこ紐検討中です。1人目の時に買った、5年目のエルゴ…ウエスト… 新しい抱っこ紐検討中です。 1人目の時に買った、5年目のエルゴ… ウエスト部分の布が少し裂けてきました😱 もう寿命ですかね😅 でも抱っこ紐は必須です! そこで、買い換える予定なんですが、オススメの抱っこ紐があれば教えてください✨ 3人目の予定はありません。15000円くらいまでで、腰ベルト付き、おんぶもできる物、コンパクトに畳める物ならなお良いです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3人目 みい(7歳, 11歳) コメント ムーミン サンアンドビーチオススメです💗 可愛い柄たくさんですよー! 7月22日 みい コメントありがとうございます😊 柄も豊富で、身体の負担も少なそうですね🌸 参考にさせて頂きます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
柄も豊富で、身体の負担も少なそうですね🌸
参考にさせて頂きます✨