※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供がベビーフードを食べることに困っています。同じ月齢の子供を持つ方からおすすめのベビーフードを教えてほしいです。

1歳8ヶ月の子ですが、私が具合が悪く何かご飯を作ってあげるのが困難な時があります(><)なんでもパクパク食べるほうではなく、口には入れますが出してしまうことが多いです。いつもなら、ゴックンしないと、なにか飲み込めるものをとあれこれ与えるのですが、それを考えるのがキツい時、ベビーフードたべてくれたらなあと思います。もう大きいので、とりわけなどが多いとは思いますが、同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、うちの子はこのベビーフードは喜んで食べるよーってものがありましたら教えていただきたいです(><)

コメント

ジェシー

うちはごはんにかけるタイプのものはまだ食べます!

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    どこのメーカーのものをよくあげますか?

• 7月22日
  • ジェシー

ジェシー

うちはキューピーのをあげてます!

• 7月22日
  • みき

みき

ありがとうございます☆

• 7月22日
m

うちはグリコの1歳からのやつで、2つ入りのものならまだ食べます!

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    グリコはあげたこと無かったのですが買ってみます!

• 7月23日