妊娠・出産 前駆陣痛が痛すぎて…😭💔何か気を紛らわすいい方法ないですか?あったら教… 前駆陣痛が痛すぎて…😭💔 何か気を紛らわすいい方法ないですか? あったら教えて下さい!!! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 前駆陣痛 りな(6歳) コメント soyo 私は本番に向けてひたすら呼吸の練習してました😂 7月22日 りな こんなにも前駆陣痛から 痛いなんて思ってなかったから 焦ってますwww 私も呼吸の練習してみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
こんなにも前駆陣痛から
痛いなんて思ってなかったから
焦ってますwww
私も呼吸の練習してみます!