コメント
H@rum!(25)
もうちょっとしたらトイレ
近くなってくると思いますよ😋
るる#
もっと赤ちゃんが大きくなればトイレが嫌というほど近くなりますよ!(笑)
私は今は30分か1時間に一回のペースで行ってます( ;´Д`)
-
kamiai
そうですか?今ネット見たらおトイレはあまり行かなかったらちょっと問題あるから、心配です。
安心しました。- 11月30日
-
るる#
多分我慢するのが問題あるんじゃないでしょうか?
妊婦は膀胱炎になりやすいので( ;´Д`)
我慢とか特にしてなくてトイレの回数が少ないから問題があるって聞いたことないです(*^o^*)
私もお腹が目立つまでトイレは近くなかったですよ!- 11月30日
あまかろん
回数はまちまちですけど、わたしもあまり行きたくなりません(>_<)
夜も無理矢理行ってから寝るかんじです💦
妊娠超初期は行ってばっかりだったのに、最近になって落ち着いたというか…出なくなってきました(´;ω;`)
でも、水分頑張ってとって行くように心掛けてます!
羊水作るからそっちに水分とられるって聞きますけど、膀胱圧迫されて頻尿になるとも聞くんでどっちが正しいのか分かりませんよね😅
A⑅∙˚⋆
わたしの場合はasaさんと同じ時期は頻尿が落ち着き始めてそれからは何回かは数えてないですけど少なかったですよ〜
ただお腹が大きくなってきたいまは、ちょっと回数増えてきたかなって感じです。
☆ALOHA☆
これからですよ☆
お腹が大きくなると膀胱が圧迫されて、頻尿じゃないかってくらい頻度が増えます。
外出先はトイレが何処にあるのか探す癖がつき、夜中は尿意で何度も起きます。
さぉ♪♪
8週あたりから2時間に1回です( ´'ω'` )夜も尿意で目覚めます(;´д`)
あたしは羊水関係で水分しっかりね!と先生に言われたのでしっかり飲むからだとは思います( ̄▽ ̄)
二児のママ☆
私も1時間に1回は必ず行きたくなります。
水分をもっと取った方が良いかもしれないですね。
私は、それでも血尿になりました(ToT)
kamiai
みんなのコメントありがとうございます〜。やっぱりもうちょっとしたらですね〜。(^ ^)
色々心配ですからね。
退会ユーザー
私はかなり頻尿です。
夜中も2~3回起きてトイレに行きます(>_<)
もうトイレに行きたくて目が覚めるくらいです(;_;)
kamiai
そうなんですか??😉
私水あまり飲まないかな〜と思ったけどもすぐだね〜。
H@rum!(25)
飲んでも飲まなくても行きたくなりますよ😅