ママリ
その会社にもよりますが大体は衣装貸し出ししてます。ウイッグは無いとこもあります。マスク着用もその会社によるので、問い合わせフォームからメールで聞いてみてもいいと思います🙂

ha
ウィッグの貸出あっても絶対汚いのでウィッグは買ったほうがいいかなとおもいました!

しずくん
ウィッグ買いました\(◡̈)/
ママリ
その会社にもよりますが大体は衣装貸し出ししてます。ウイッグは無いとこもあります。マスク着用もその会社によるので、問い合わせフォームからメールで聞いてみてもいいと思います🙂
ha
ウィッグの貸出あっても絶対汚いのでウィッグは買ったほうがいいかなとおもいました!
しずくん
ウィッグ買いました\(◡̈)/
「お仕事」に関する質問
給与の事で教えてください。 春から扶養内パートで働き始めました。 時給は1500円。午前中だけ3時間勤務です。 週5、月だいたい20日勤務です。 扶養内なのですが、手取り計算ツールで自分で計算したよりも、給与が低いで…
教えてください。 今歯科助手として働いています。 産休、育休をとるつもりでしたが、 妊娠をきっかけに正社員からパート 切迫流産で休職後半日勤務にされました。 院長と奥さんは私を辞めさせたいんだと 思います。 6月…
すっっごいお仕事できない人と働く時どうしていますか? イライラしすぎてその人と関わる時は精神安定剤飲んでます。 時短で16:00終わりなのにその人の尻拭いで21:00まで 働いてます。無能の極みで、本当にできないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント