京
お風呂の時間に変えると落ち着きました😅
退会ユーザー
黄昏泣きですかね?><
私の娘もそうでした。しんどいですが、ひたすら抱っこしてました。時々上の子も一緒に…:( ;´꒳`;):
座っての抱っこは泣いちゃいますか??
-
mandelle
座っての抱っこ、大丈夫ですがとにかくジタバタと動きたくなるようですw 毎日この時間めちゃめちゃ憂鬱です…
- 7月22日
のんのん
うちの子も4ヶ月の時は必ず5時になったらグズグズしてました💦
うちはカフカくん流しながら家の中散歩してました💦
-
mandelle
かふかのうた最強ですよね!🤣 最強なのに夕方になるととにかく効果なくなります…w 4時に授乳してから寝かしつけの授乳まで3時間あくのですが、その3時間がもう苦痛すぎます…
- 7月22日
-
のんのん
最強です!
うちの子はかふか駄目ならムーニーちゃんです😂 あとたかいたかーい笑笑- 7月22日
サクサク
眠いとかですかね?うちは一緒にお昼寝してます笑
最初はぐずりますが、仰向けになるとスーッと寝入りますよ!寝返り打てればの話ですが…💦
あとは暑いとか?クーラーつけないとめっちゃ機嫌悪くなるので!
暑いと大人でも体力使うし、イライラしちゃいますもんね(^-^)
私も沖縄です〜、エアコン付けっ放しで引きこもってますよ〜笑
-
mandelle
寝返りも2か月終わりからマスターしちゃってまして、気がついたらコロコロ勝手に転がり放題です。笑
多分眠いのもぐずりの1つだは思うのですが、いつものように放置しても寝ずにひたすらグズグズグズグズ。エアコンもフル稼働してます〜笑 夕方本当に憂鬱です- 7月22日
-
サクサク
おつかれさまです!何してもグズグズなら、あとは安全な場所に放置でしょうか…
車のエアコンガンガンにつけて、ドライブしてみると寝ませんかね😅
私はよくコーヒーをドライブスルーして息抜きしてますよ!
赤ちゃんも車に乗ると寝るので…
乗り降りの移動時は暑いですけど💦
ちなみにおんぶもダメですか?- 7月22日
-
mandelle
車乗せるとご機嫌です!笑 さっき海辺まで散歩してきました。めちゃ暑かったのでとっとと退散。笑
おんぶ、やったことないです。出産してから全身の関節痛で運動できず、体硬いので…- 7月22日
みーき
私はYouTubeでわふかふかかふかの曲やパパンダパンだの動画⁈など見せると落ち着きましたよ^^
ふかふかかふかの方はだいぶ前にどんなに泣いた子でも泣き止むとテレビで紹介されてたので泣いた時見せると泣き止んでくれましたよー^^
-
mandelle
ふかふかかふかの歌ですよね?お気に入りで息子もジッと見てるのですが、夕方グズりだすと効果ゼロですーw
- 7月22日
-
みーき
夕方泣き虫ってあるみたいで私の子もでしたー(T ^ T)
6ヶ月くらいに落ち着くかと思いますよ^^
パパンダパンだもいいので試してみてください💁♀️- 7月22日
ぴーちまーま
黄昏泣きですかね?
うちはかまってもどうせ大泣きだし
多少なら安全なところにおいて
家事したりしてました!
-
mandelle
潔くて好きです🤣 はーもう早くこの時期おわんないかなぁ。。。毎日、またこの時間が来た…ってなるのがウツですw
- 7月22日
-
ぴーちまーま
うちも3,4ヶ月は地獄でしたが
6ヶ月くらいからはましになりました!
あとはおんぶできるようになったので
おんぶしたまま家事したり
とりあえずまじまじと相手すると
気力が持たないので
おんぶでゆらゆらして
そうじきしたりさんぽしたり
普通に携帯いじったり(笑)してました!- 7月22日
-
mandelle
ああああと2か月もあるのかー笑 今まで朝に行動する派だったのですが、夕方にお出かけなどした方が精神的に良いかもしれませんよねー。
おんぶ挑戦してみようかなぁ、、ありがとうございます😊- 7月22日
コメント