コメント

きなこ
今は無理に行かなくてもいいと思いますよ〜😊
子供が産まれたらきっと嫌でも顔見る機会が増えると思いますし…😅(笑)

さぁや
無理に行く必要はないと思いますよ
それに
相手がそれで不満言ってるなら
来て欲しい時などを🍒さんに伝えたらいいんですから☺️
うちは自営業だけど
常に来て欲しいと言う人なので
私自身好きなタイミングで行ってます
-
🍒
やっぱり、そーですかね!今の時期暑いですし行ったら心配されてしまいそうなので落ち着いたら行こうと思います🍒旦那通じていろいろ食べ物もらったり、買ってもらったりしちゃってるのであんまり顔出さないのも失礼かなーって思っていて。
- 7月22日

miki
赤ちゃんが産まれるまで無理に行かなくてもいいと思いますよ☺
いつでもきてね~と言われますが、お腹が大きくなってきたら大丈夫??って心配されたりもあるので、旦那さんが行こうって言った時とかに行くくらいにしてます。
-
🍒
ありがとうございます!
旦那は仕事で毎日実家に行くからか、
行こうなんて言ってくれることなくて
母の日や誕生日などのイベント時にプレゼント届けに行って少しお邪魔する程度です。なので2ヶ月に1回行くか行かないかです😭いろいろ良くしてもらってるのでなんだか申し訳なくて。- 7月22日

ひこり
うちも生まれる前はさほど会いませんでしたが、産まれてからは月1か2か月に1度くらいです🌻
産まれてからのほうが会う回数が減ると寂しいと思われそうですし、産後はガルガル期になるかも知れませんので、無理して会う回数を増やすことはしなくていいと思います!✨
🍒
やっぱり、そうですかね!
相手も気を遣ってしまいますもんね😭
旦那通してですがいろいろ良く
してもらってるので
いいのかなーっと心配で。