メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来…
メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来ません。
この場合どうすれば良いのでしょうか😓
- おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コメントしてきて返したのに、そのまま放置の方もたくさんいますよ😢
返信が来なければ無かったことにした方が良いです。
メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来ません。
この場合どうすれば良いのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
コメントしてきて返したのに、そのまま放置の方もたくさんいますよ😢
返信が来なければ無かったことにした方が良いです。
「メルカリ」に関する質問
たまにメルカリで評価には「ありがとうございました」って書いて、取引メッセージに「丁寧に梱包していただき、迅速な発送で嬉しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!」みたいに具体的に書いて送ってくれ…
7月で1歳9ヶ月になります。 メルカリでプティマインのラッシュガード80サイズを購入したのですが小さかったかな? 90サイズに買い直した方がいいと思いますか? 身長78㎝ 体重10.5キロ くらいです。
間違えてサイズの大きいものを買ってしまった場合どうしてますか? バースデイでジャスミンのサロペットを受注予約したのですが、間違えて95センチの娘に100を買ったつもりが、120のものを買ってしまっていました😭 受け…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
そのまま放置で良いんですかね?
検索してみたらコメントは削除?とか書いてあったのですが…🤔
値引き交渉されて値引きに応じて希望価格にしたままなのですが、もとの値段に戻して良いですかね?😅
はじめてのママリ🔰
もとの価格に戻して売りたいのであれば、コメントは削除してもとの値段に戻した方が良さそうですね☺️
今日の夜か、念のため明日頃まで待っても返信がこなさそうであれば、削除して良いと思います🙌
おーみん
値引き交渉してokなら即購入と書いてあったから希望価格にしたのに音沙汰無しでした😭
もう少し待ってみて返信こなさそであれば削除して元の値段に戻そうと思います💪🏻
どうすればいいか分からず困っていたので助かりました✨
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとございます😊
自分から交渉してきたんだし、ちゃんと購入して欲しいですよね😭
もう少し待ってみて、元に戻すのが良いと思います🙆✨