※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来…

メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来ません。
この場合どうすれば良いのでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントしてきて返したのに、そのまま放置の方もたくさんいますよ😢
返信が来なければ無かったことにした方が良いです。

• おーみん

おーみん

そうなんですね💦
    そのまま放置で良いんですかね?
    検索してみたらコメントは削除?とか書いてあったのですが…🤔
    値引き交渉されて値引きに応じて希望価格にしたままなのですが、もとの値段に戻して良いですかね?😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もとの価格に戻して売りたいのであれば、コメントは削除してもとの値段に戻した方が良さそうですね☺️

今日の夜か、念のため明日頃まで待っても返信がこなさそうであれば、削除して良いと思います🙌

• 3時間前
  • おーみん

おーみん

値引き交渉してokなら即購入と書いてあったから希望価格にしたのに音沙汰無しでした😭
    もう少し待ってみて返信こなさそであれば削除して元の値段に戻そうと思います💪🏻
    どうすればいいか分からず困っていたので助かりました✨
    ありがとうございました☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとございます😊

自分から交渉してきたんだし、ちゃんと購入して欲しいですよね😭
    もう少し待ってみて、元に戻すのが良いと思います🙆✨

• 2時間前