コメント

退会ユーザー
羨ましいです♡
主人は土日こそよく寝てるので、家事はほぼ全部私です😂
でも育児には積極的なので助かってますが☺️
たまにはぐーたらもいいですよね!

みぃ
私もですよー😄
子供いないのに(笑)
感謝感謝です🤣
-
ぴ
子ども産まれたら休みたくても休めなくなるので今のうちに教育ですね👍💓(笑)
- 7月22日
退会ユーザー
羨ましいです♡
主人は土日こそよく寝てるので、家事はほぼ全部私です😂
でも育児には積極的なので助かってますが☺️
たまにはぐーたらもいいですよね!
みぃ
私もですよー😄
子供いないのに(笑)
感謝感謝です🤣
ぴ
子ども産まれたら休みたくても休めなくなるので今のうちに教育ですね👍💓(笑)
「旦那」に関する質問
夫婦合わせて月40万ほどの収入で 旦那にはお小遣い3万渡しています。 わたしと子供3人での自由費は2万です。 お昼ご飯、朝ご飯は 持って行ったりたまに買ったりしているそうで 今日もうお金がないと言われました。 毎日…
旦那が不貞行為はないけど2.3ヶ月くらい他の女と内容がキモいLINEをしてることがわかりました。 まだ旦那に伝えていなくて不貞行為が起きる前に伝えようか不貞行為がおきて証拠あつめて離婚しようか悩んでいます。 今は…
縁起のいい日や、引越しのタイミングがいい日、悪い日等 あると思うんですが、みなさんはそいうのきっちり守りますか??🤔 私は今まで生きてきて、こいう〇〇な日的なのを気にして生きてこなかったので全然気にしてなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ママリでワンオペの人がたくさんいるから恵まれてるな〜と感じます👍💓家事お疲れ様です(*^^*)