※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不貞行為はないけど2.3ヶ月くらい他の女と内容がキモいLINEをして…

旦那が不貞行為はないけど2.3ヶ月くらい他の女と内容がキモいLINEをしてることがわかりました。
まだ旦那に伝えていなくて不貞行為が起きる前に伝えようか不貞行為がおきて証拠あつめて離婚しようか悩んでいます。

今はラインだけなので許せている自分と
子供にとっては大好きなパパで私にとってはこれしてとかあれしてとかゆうと文句言わずにやってくれる良きパートナーという感じなので離婚しなくてもいいです。
しかし、不貞行為があるなら別で気持ち悪いし他の女を触った手で子供に触れてほしくもありません。

今、不貞行為がなくてもその人が近くに住んでいれば絶対起きる話だと思うんですがたぶん近くに住んでないし向こうも既婚者です。8歳の息子がいます。
だからただ会えていないだけという感じみたいです。

不貞行為が起きる前に言って連絡も取らせないようにするとたぶん子供に会えなくなる事にビビってその人との関係は終わると思います。

ですが、旦那はそうゆう人間だったんだと思ってる自分はどうせまた1年後にしろ2年後にしろ忘れたころに機会があれば浮気する男なんだと思いました。
その時には一回バレてるから証拠隠滅がかなりマメになるんじゃないかが不安です。
証拠を集めようと思っても集められない不貞行為があるのにノウノウと帰ってくる旦那にはマジで無理です。

みなさんだったら今の状態で旦那に伝えるか
不貞行為おきるまで待って離婚するかどうしますか?

わけわからなくてすいません。

でも不貞行為が起きて離婚となっても1番の悩みは子供がパパを好きな事とお金です😢

ただただモヤモヤしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

今の状態で旦那と話してみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何って話し始めます??

• 1時間前
すず

一回やったら繰り返すと思うので
不貞行為の証拠掴んで離婚します。

友人の話で申し訳ないですが
同じように女とLINEしたりインスタのDMでやり取りしてその都度問い詰めて反省してるっていうけど、また隠れて連絡取ったりマッチングアプリ登録したり
してるみたいなのでそういう人は治らないと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    でもたぶん不貞行為する勇気もない感じなんですよねうちの旦那。
    子供とは絶対離れたくないがやばいんだと思います。

LINEだけでウキウキしてるだけの童貞みたいなやつで
    向こうの女性が誘ってるのにそれは不倫!笑
    でも興奮するね!とか返してる感じなんですよね
    何かと向こうの誘いを流してるときあるんですよねLINE見る限りたぶん勇気がない

• 1時間前
  • すず

すず

学生時代の青春を味わいたいんですかね😮‍💨
    その感じなら一度キツく問い詰めて次やったらどうなるか分かってるよねと
    言えばやめそうな感じではありますね、、、。
    流すくらいなら無視してブロックすればいいのに謎ですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまそれです。
    野球一筋で恋愛経験が浅いのでふっかけられてたぶんドキドキしてるんだと思います。
    LINEだけで楽しいんでしょうね😓

• 1時間前