コメント

亜紀
こんにちは☺
私の娘も全く食べないですよ。
遊びに夢中で食べないですよ。
私自身も食べられない事多いです。
亜紀
こんにちは☺
私の娘も全く食べないですよ。
遊びに夢中で食べないですよ。
私自身も食べられない事多いです。
「ミルク」に関する質問
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて、ミルクを全く飲まなくなり、最初はストロー練習のやつで麦茶、水をあげてましたが、ストローを拒否して怒って泣いてくるようになり、水分補給ができません。 ミルクの回数も1日4…
5ヶ月の娘が今朝から38度前後の熱がでています。 ミルクはいつもより少ないですが飲めています。 少し機嫌は悪いです。 土日なので病院いくとしたら救急か月曜日ですが、 みなさまならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
こんにちは☺️
やっぱりそういう月齢なんでしょうかね?
子育てって大変ですね😵🌀
亜紀
ホントに、分かりませんが全く食べないですよ。
イライラしますよね。
でも、仕方ないかな?いずれにしても食べたくなったら食べるかな?と思ってます。
無理矢理食べさせてもご飯嫌いになっても嫌なので子供のペースで行ったら良いかな?と思ってます。
aya
そうですね!ウチは逆で食べすぎなってくらい食べるんですけど、あげたら怒るんです😤⚡️
あげなかったらまだ欲しいと泣かれ😰
疲れます💧