コメント

YKmama♥
私も予定日は全く出産の気配がありませんでした~(;´Д`A
寒くて散歩とか全くしてなかったんですが、一応臨月でも午前中は仕事してたので運動に入る!!と勝手に決めててww
結局7日遅れでした!!
赤ちゃんのタイミングがあるので焦ってもしょうがないです☆
ドーンと構えて赤ちゃんのタイミングを待ってあげましょ♡

★チョコチップ★
私は、予定日より2日過ぎた日の検診でやっと1㎝開いてて、その2日後におしるし、次の日に出産しました(^-^)
焦りますよね(>_<)赤ちゃんも準備してる最中だと思います♪残りのマタニティーライフ楽しんで下さいね(^^)
-
ちゃんちび
1cm開いてた2日後に出産したんですね!
羨ましいです(T_T)
そうですね、残りの時間楽しみます(^^)- 11月30日

ほのママ8
一人目のとき切迫早産で早く産まれるんじゃないかなーと37週からそわそわしてたけど、40w4dで産まれました(^_^)
周りから毎日まだ?まだ?と言われ続けました(笑)
ちなみにグリグリを2回されたけど、痛いだけで全く効果なく、子宮口も柔らかくならず、おしるしも来ずでした。
バルーンを2回、子宮口を柔らかくする薬を飲んで12時間くらいして?破水して促進剤MAX流してようやく出てきた感じでした😀
出産って本当人それぞれだから、どれかれ始まるかそわそわしますよね😁
産まれたら、寝れない日々が続くので今が最後のゆっくりできる時だと思って、ゆっくり過ごされて下さい😃
-
ちゃんちび
周りからの連絡でかなり焦ります(T_T)
あまり気にせず待ってみます(T_T)
ありがとうございます(^^)- 11月30日
ちゃんちび
そうなんですね(T_T)
気持ちばかり焦ってしまって…m(__)m
赤ちゃんのタイミングもありますもんね。
あまり考えすぎず待ってみます(^^)