※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのてぃん
妊活

クロミッド2周期目で排卵済みと言われました。無駄にしたくないけど、今できることはありますか?

クロミッド2周期目です。今月18日から生理になり、生理3日目からクロミッド二錠✖️五日間飲みました。
生理から13日目に卵胞チェックにいったら、もう排卵したかなあ、、と言われました。。エコーには白っぽく写ってると言われました。月に一度しかないチャンスを無駄にしたかと思うと辛いです。
私に今出来ることは何かありますか?

コメント

a.you

私が通ってる病院の先生は最終月経10日目くらいにこないと遅いっていわれますよ!

• りのてぃん

りのてぃん

そうなんですね、、
    ちょっとタイミング逃してショックです、、

• 11月30日
ばる

こんにちは😊私はクロミッド一周期目です。同じく、D14に卵胞チェックして卵がありませんでした😢でも、内膜はいい感じとのこと。排卵したかはわかりませんが、基礎体温で様子を見ています。D19の本日も体温が上がらないのでもしかしたらまだ排卵してないのかな?と思ってはいますが‥リセットまでゆっくり過ごしてまた次頑張ります🙇

りのてぃんさんは基礎体温いかがですか?