コメント
a.you
私が通ってる病院の先生は最終月経10日目くらいにこないと遅いっていわれますよ!
ばる
こんにちは😊私はクロミッド一周期目です。同じく、D14に卵胞チェックして卵がありませんでした😢でも、内膜はいい感じとのこと。排卵したかはわかりませんが、基礎体温で様子を見ています。D19の本日も体温が上がらないのでもしかしたらまだ排卵してないのかな?と思ってはいますが‥リセットまでゆっくり過ごしてまた次頑張ります🙇
りのてぃんさんは基礎体温いかがですか?
a.you
私が通ってる病院の先生は最終月経10日目くらいにこないと遅いっていわれますよ!
ばる
こんにちは😊私はクロミッド一周期目です。同じく、D14に卵胞チェックして卵がありませんでした😢でも、内膜はいい感じとのこと。排卵したかはわかりませんが、基礎体温で様子を見ています。D19の本日も体温が上がらないのでもしかしたらまだ排卵してないのかな?と思ってはいますが‥リセットまでゆっくり過ごしてまた次頑張ります🙇
りのてぃんさんは基礎体温いかがですか?
「クロミッド」に関する質問
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
クロミッド20〜24日まで服用、本日エコーしたら13ミリでした。まだあと2〜3日はかかるとのことでしたが、同じような方どのくらいに排卵しましたか?つぎ病院行けるのが11月1日なんですが、行って注射などしてもらった方が…
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを…
妊活人気の質問ランキング
りのてぃん
そうなんですね、、
ちょっとタイミング逃してショックです、、