あーちゃん
人によると思いますが、私は全然軽くなりませんでした、、😭

さー
10週からつわりがない日が出てきました。月火はつわりなくて水は気持ち悪い〜みたいな波が出てきました!
でもその波が出てきてから徐々につわり自体軽くなってきて12週に終わりましたよ!

退会ユーザー
こんにちは。わたしは18週でつわりがほぼなくなりました、、。
妊娠初期につわり酷すぎて、食事も水も摂れないってなったら早めの病院をお勧めします!自分はつわりが酷すぎて1カ月入院しました。
辛くて正常な意思持てないくらいになって中絶も正直考えちゃいました。
そのくらいだったけど、終わりは来たので!必ずつわりに終わりは来ると信じて、今は頑張ってください😭。

退会ユーザー
私は最初から最後まで
悪阻は一切なかったです😂
無い人もいるぐらいなので
あまり気にしなくても大丈夫かと思います!

スポンジ
私は10週ですでに終わってました😅
めっちゃ早かったです。

しょこ
軽くなってきと思ったら酷くなるの
繰り返しです(笑)

との
明日で11週になりますが10週に入って心なしかマシになってきたようなきがします^_^毎日吐いてたのが吐かない日が増えました✨まだ辛いですが(*´-`)
お互い頑張りましょう!

🍙
辛いですよね😭😭
私は良くなったり酷くなったりを繰り返してだいたい13週ぐらいに軽くなりました💦

ゆな
私15週ですが、まだ吐き悪阻があります😔

ma♡
私は丁度9wに入ってから軽くなってきてしまって😭明日が受診日なんですが…不安で仕方ないです…
コメント