子育て・グッズ 神戸国際会館でアンパンマンコンサート後に子供連れでランチを探しています。三宮駅周辺で子供向けの食事ができる場所を教えてください。混雑や暑さが心配です。 8月5日の日曜日に神戸国際会館である、アンパンマンコンサートに行きます😊 終了後にランチをする予定なのですが、国際会館周辺、三宮駅付近で子供連れで行けて、子供も食べられるような物があるところを教えてください。 ベビーカーついていきます。 やっぱり日曜日だと混み合いますよね😅 暑い時期だし色々と不安です😓 最終更新:2018年7月22日 お気に入り ベビーカー 子供連れ ランチ アンパンマン ママちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー さんちかに鎌倉パスタがあり、ソファー席とかお子さまパスタもあって子連れで行きやすいですよ(^-^) 外に出なくても大丈夫なので是非☆ 7月22日 ママちゃん ありがとうございます😊 地下おりたとこで、すごく近いですね😊 独身時代に行ったことありますが、 1歳3ヶ月でも連れて行けますかね⁉️ 7月22日 母娘でキティラー 大丈夫なのではないですか(^^) もし味付けが気になったりするなら和光堂の栄養マルシェとか持って行って足りなければパン食べ放題のやつを取り分けたりすればいいと思いますし☆ 7月22日 ママちゃん アドバイスありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😊
地下おりたとこで、すごく近いですね😊
独身時代に行ったことありますが、
1歳3ヶ月でも連れて行けますかね⁉️
母娘でキティラー
大丈夫なのではないですか(^^)
もし味付けが気になったりするなら和光堂の栄養マルシェとか持って行って足りなければパン食べ放題のやつを取り分けたりすればいいと思いますし☆
ママちゃん
アドバイスありがとうございます😊