コメント

どん
頭は大きめな子よくいますよ!私もおんなじ感じでした。案の定生まれる時に頭がつかえて大変でしたが😂

にぎり丸
うちの娘も頭は3週間分くらい大きくて、足の長さも2週間分くらい長かったです。
何も言われなければ、許容範囲なんだと思いますよ!
頭大き過ぎると産むの大変、とか言いますが、別3時間ちょっとの超安産でしたし‥
ちなみに産まれてきてから頭大きいなーとか足長いなーとかは特に感じたことないです。
どん
頭は大きめな子よくいますよ!私もおんなじ感じでした。案の定生まれる時に頭がつかえて大変でしたが😂
にぎり丸
うちの娘も頭は3週間分くらい大きくて、足の長さも2週間分くらい長かったです。
何も言われなければ、許容範囲なんだと思いますよ!
頭大き過ぎると産むの大変、とか言いますが、別3時間ちょっとの超安産でしたし‥
ちなみに産まれてきてから頭大きいなーとか足長いなーとかは特に感じたことないです。
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなまみ
うわー、やっぱり産む時大変になるんですね💧
どん
私は上の子は赤ちゃんが降りてこず、24時間陣痛に耐えての緊急帝王切開、下の子は予定帝王切開でしたが、下の子は本当に頭というか全体的に大きくて切ったとこから頭がつっかえてお腹押されて赤ちゃん引っ張り出されてで大変でしたが、何があっても生まれないことないし大変なのは出産の赤ちゃんが出るほんの一瞬だけなので、それに比べれば長い陣痛の方が地獄なので頭が大きいくらい大したことではないですよ!!