コメント

Lilly
せめて生理が来てたらまだ狙いやすいのですがね😭
わたしは生理きてましたが不順で…
2ヶ月来ないことはありましたが3ヶ月目には必ずきていたのに、そのまま避妊せずしてたら3ヶ月経っても来なくてその3ヶ月目に突入した月に妊娠しました!
年子は大変なこともあるけどとても楽しいし幸せだし年子でよかったなと思いました❤️
授かれますように。

はじめてのママリ🔰
排卵してるかどうかだけでも病院で診てもらったらどうですかね?🤔
-
りぃ♡
コメントありがとうございます!
そうですよね!それが一番確実ですね(*^^*)- 7月22日

むら
うーん…一応生理が来てなくても排卵してることありますが、やはり生理が来ないと難しいと思います💦
私は断乳するまで1回も生理なかったです😓
どーっしても妊娠したいのであれば病院で排卵しているか子宮は妊娠に備えられた状態なのかを診てもらったり薬局の排卵検査薬を使用してみるといいと思いますよ😀
-
りぃ♡
断乳はまだまだ無理そうですね…😓
病院に行くことも一度視野に入れて見たいと思います😊- 7月22日

♥
私も完全母乳で2人共育てました!
どちらも卒乳しても生理がこなく排卵はしてたみたいでたまたまその日にだったみたいで2人目も3人目も生理来ないまま妊娠しました!
なので長男を妊娠してからなのでかれこれ5年近くは生理きてません!
-
りぃ♡
すごいですね!
3人のママさんっていうのもうらやましいし、生理がこないのもうらやましいです。笑
私も生理なしで妊娠したいです😓- 7月22日
-
♥
でも生理なし妊娠で悪阻もなく2人目の時は5ヶ月で気づき3人目は7ヶ月半ばまでいっていてさすがに産科の先生に怒られましたww
- 7月22日
-
りぃ♡
7ヶ月までいってたんですか!
確かに生理がなかったら気づく要素ないですよね。笑
どうして妊娠に気付いたんですか?- 7月22日
-
♥
生理か悪阻があれば気づくんですがどちらもなくお腹のぽっこりした感じでもしや…ってなりました!!!
- 7月22日
-
りぃ♡
そうですよね!
お腹は絶対でてきますもんね!
出産頑張ってください😊- 7月22日
-
♥
ありがとうございます☆😊
- 7月22日

退会ユーザー
わたしも毎月くるようになったのは産後11ヶ月からです。
赤ちゃん希望するなら、せめてミルクに変えてからのほうがいいですよ!
-
りぃ♡
やっぱりそれが一番確実ですよねー😓
そうしようと思って何度かミルクに挑戦してるんですが、なかなか飲んでくれなくて…
先は長そうです(>_<)- 7月22日
-
退会ユーザー
わたしも10ヶ月で母乳出なくなったのですけど、それまで哺乳瓶拒否で苦労しました😰
妊娠したらどっちみちやめないとだから、今から根気よく頑張るしかないですね😭
うちは、離乳食始まってスパウトでお茶あげてたら、気づいたら飲めるようになってました!- 7月22日
-
りぃ♡
母乳だと哺乳瓶拒否しますよね…
妊娠を諦めて母乳を続けるか、妊娠のために根気強く頑張るか…
悩むところです😓
今スパウト練習中です!
このまま飲めるようになってくれればいいんですけど…- 7月22日
りぃ♡
コメントありがとうございますm(__)m
そーなんですよね…
こんなに生理が来て欲しいと思ったのは初めてです。笑
年子うらやましいです😭
ありがとうございますm(._.)m
Lilly
わたしは2人目は完母でできてるのでしばらくこないだろう、こないでほしいと思ってたのに…
昨日茶オリが出てたので、生理になるのかただの不正出血なのか…
子供作る予定ないし一年くらいあいてほしかったけど😭😭😭
年子最初はちゃんと1人で日中やれるか不安でしたが、なんとかなってます笑笑
娘は早生まれなんで2学年差にはなりますが☺️💓
りぃ♡
授乳中でも生理が来るのって何ですかね?
うちも早生まれなので2学年差になっちゃいます😊
Lilly
どうもお腹が痛いと思ったら本格的に来てました…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦💦
体質なんですかね😭😭
2学年差にはしたかったからちょうどよかったです❤️
一年ごとだったら入学や卒業が続くので大変そう💦
2学年差なら一年はあくから余裕がありそう😂
りぃ♡
うちも1つか2つあけたいなーと思ってるので、頑張りたいです(>_<)
3つあくと卒業と入学が同時期でそれも大変そうですよね🤔