コメント
退会ユーザー
西脇のいとうウィメンズクリニックは
一緒に泊まれますよ〜✩
あーもんど
上の方と同じでいわたウィメンズさんは一緒に泊まれますよ✨ 私は泊まってないですが、直前まで泊まる気満々で色々話し聞いてました!広いお部屋が2つあり、出産日に空いていれば泊まれるそうです!予約はできません💦
ベッドで上のお子さんと添い寝、ソファーベッドで旦那さんが寝るって感じです!トイレとお風呂も付いてるそうです💓
-
☆☆いもこ☆☆
この辺だとこのいわたウィメンズクリニックしかない感じですかね(*^_^*)
個室でトイレ風呂付きなのでしょうか?😆
だとしたら凄くありがたいですね✨
早速ホームページ見てみます✨
ありがとうございます💓- 7月22日
-
あーもんど
子どもさんと泊まれるとこってあまり聞かないですよね💦個室でトイレ風呂付きが2部屋あったと思います!! ホームページにはお部屋とか載ってないかもですけど、電話だと丁寧に教えてくれると思います💕私は直接看護師さんに聞きました^^*
- 7月22日
-
☆☆いもこ☆☆
そうなんですよね💦
妊娠してる訳ではないんですが、次の出産の時に上の子を預けれるところがないなってふと思って質問したんですが、近場の西脇にあってよかったです😆✨
入院中に退院後の練習が出来そうでいいですね~🎶
利用するときがいたらいわたウィメンズクリニックに電話してみますね😆‼️- 7月22日
ゆいこと
西脇に行けるなら
もう少し遠くなるかもしれませんが
タマル産婦人科も泊まれますよ😮✨
-
☆☆いもこ☆☆
実は一人目をタマル産婦人科で出産しました!✨
色々あり、二人目は篠山に行けないのでこの辺りで検討しています😃
ありがとうございます💓- 7月24日
退会ユーザー
横から失礼します!
「いわた」じゃなかったですか?😳
退会ユーザー
すみません、変換ミスです
ありがとうございます
☆☆いもこ☆☆
いわたウィメンズクリニックですね(*^_^*)
早速ホームページ覗いてみます🌱✨
ありがとうございます💓