コメント

ザト
ご主人の扶養に入らず(税扶養なら問題ありません)、社保と雇用保険を継続し、2人目の産後は会社に復帰されるならもらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
ご主人の扶養に入らず(税扶養なら問題ありません)、社保と雇用保険を継続し、2人目の産後は会社に復帰されるならもらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「産休」に関する質問
まだ産休入るまで2ヶ月半ほどあるのに、 すでに仕事のやる気が薄れてきています🤣 ルーティン業務がなく、 今やってる仕事の成果が出るのが1年以上先で、 頑張ってもどうせ自分の評価につながらない、 というのが大きいで…
もうすぐ産休に入るので、その間に家計管理をしっかりしたいと思っています。 お金に関して無知なので、税金や家計管理等の生活に関するお金の勉強をするにあたって、おすすめの本やわかりやすい本があれば教えてください。
産休・育休の手続きについて教えて下さい😭 私は父が経営してる会社に正社員として働いてます。 1人目は違うところで働いており妊娠を機に退職した為、産休・育休を使いませんでした。 今回、2人目妊娠に伴い産休・育休…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐️
どこかで2人目以降の妊娠で手当金を貰うには働いてる月数?が少ないと貰えないと書いてあった気がして心配でした😥
復帰予定なので貰えると助かります😅✨
ありがとうございます😊
ザト
28年4月から翌年11月まで働かれているので大丈夫ですよ♪
⭐️
そうなんですねありがとうございます😊✨