息子がチューしてきたが、ファーストキスは大事な女の子と。胸キュンエピソードを共有し合いたい。
私の胸キュン話を聞いてください。
昨日、お風呂に入っているときに長男くんが首を少し傾けてチューって唇を近づけてきたんです(/-\*)キャッ♪
息子のことは大好きですけど、大好きな息子のファーストキスを奪ってはならぬ!と生まれてから1度もお口にチューしたことはありません。
なので昨日も「ダメだよ。それは好きな女の子とするものだよ」と言ったら『好きだよ!』と。
それだけでもキュンキュンなんですが、さらに…
『どうして好きなのにしちゃいけないの?』
「おかーさんのこと好きなのは嬉しいけど、それは好きな女の子とするもんなんだよ」
『こんなに好きなのになぁ…』
キュンキュンしすぎて湯船が薔薇色でした(///∇///)
もう、やっちゃえば良かったですかね(  ̄▽ ̄)
良かったらみなさんの胸キュン話も聞かせてください(^_-)☆
- やちこ(10歳, 12歳, 15歳)
コメント
ちぃmama*
男の子ほんっと可愛いですよねー♡
読んでてキュンキュンしました!(笑)
ファーストキスを取ってあげてるなんて良いママです✨私は早々に奪いました…が虫歯考えると微妙ですよね;^_^A
うちの長男は、買い物で重い方の荷物を率先して持ってくれて旦那より頼もしく見える時もあります(笑)
そしてお母さんと結婚して俺は強いお父さんになる!と言います♡(*≧艸≦)
まだまだチビのくせに自分の事 俺 と言う所にもキュキュキューン♡です(笑)
そして寝る時は必ず、お母さん今日もありがとう♡大好きだよ♡と私の頭を撫でながら言って寝ます(^^)
もう数年経てば ババア呼ばわりされるんだろうなーって今だけの可愛さ楽しんでます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)笑
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
可愛い♡すごく可愛い♡
私そんなこと言われたら襲っちゃうかも♡笑
私はまだ子供はいないんですけど、旦那の弟がもうすぐ3歳になる子がいて、旦那の実家に1人で行って、ピンポン鳴らすと駆け寄ってくるのが可愛くて可愛くて♡
旦那と夜行った時は、一緒にお風呂に入りたかったみたいで、パパとお風呂入っておいで!って義母が言ったら、にーに!めけちゃん!入ろっ?って…♡
(ちなみに私の本名がみかなんですけど、みかちゃんって言えなくてめけちゃんってなっちゃうところがまた可愛いんです♡)
その日は3人で仲良くお風呂入りました(*'ω'*)♡
子供ってほんと可愛いですよねー(*´ㅈ`*)♡
-
やちこ
襲いたくなりますよね(。-∀-)
甥っ子くん、可愛いさかりですね♪
うちも甥っ子がいますが、「おばちゃんとお風呂入る!」って言われたときはキュンキュンしました(о´∀`о)
しかもちゃんとお名前呼べないのもキュンポイント高いですね☆
3才ってホント可愛い盛りですよね。
やることなすこと面白くて可愛くて(*´∇`*)
いつまでもその可愛さを持っていて欲しいですね♪- 11月30日
ままり
可愛いですね(*^◯^*)キュンキュンきちゃいました。
うちは、
私「パパは?」
娘「大きい」
私「〇〇(娘)は?」
娘「小さい」
私「ママは?」
娘「大しゅき!」と言ってくれました(*^_^*)
-
やちこ
「大しゅき」って、ちゃんと言えないの可愛いですよね(*≧∀≦*)
本人はちゃんと喋っているつもりなのが、またいっちょまえでさらに可愛い♪
舌っ足らずなしゃべり方は期間限定今だけの可愛さですね(*´∇`*)- 11月30日
にょっき
可愛い♡
うちの息子もお口とがらせてチューしようとしてきますよ(笑)
私は我慢できなくて普通にしちゃってます!(笑)
我慢出来るなんて凄いです✨
うちの息子のキュンキュン話は、夜寝る前に「ママ、世界で一番大好きだよ。ママと赤ちゃん、おやすみ」って言って眠りにつくことです♪
ほんと涙が出るくらい愛おしい存在です☺️
-
やちこ
みなさん、けっこうチューしてるんですね!
どうせおかーさんとのチューなんてノーカウントだし、最初からしておけば良かった…(T-T)
夜寝る前にそんなこと言われたら、毎晩薔薇色の夢が見られそうですね(*≧∀≦*)
しかもママだけじゃなく、お腹の赤ちゃんにもおやすみをしてくれるなんて、優しいお兄ちゃんになりそうですね(*´∀`)- 11月30日
やちこ
ファーストキス、それだけは…と思って守ってきました。
でも、あっさり他の男の子に奪われましたけどね(。>д<)
寝るとき必ずだなんて、毎晩キュンキュンですね(///∇///)
頭なでなでとかポイント高すぎです。
こんな小さな体で一生懸命男らしくしているのとか可愛いですよね。
うちも俺って言っていたときもありましたが、なかなか定着せず、つい自分の名前で言って俺って言い直すのも見ていて可愛かったです(笑)
数年経てばババア呼ばわり…想像したくないですね(>_<)
今しかない可愛さ、楽しみましょうね♪