コメント

じゃじゃまま
朝夜逆転してるとかですかね?
じゃじゃまま
朝夜逆転してるとかですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
なかなかお昼寝してくれない息子。一日の育児の中で寝かしつけの時間がいちばん嫌いです。 息子は寝かしつけに2時間かかります。もっとかかる時もざらにあるんですが、時間がかかればかかるほど夜寝る時間がどんどん遅く…
いつも18時にお風呂→そのままミルクあげて寝かしつけのルーティンで19時には寝ているのですがまさかのさっき寝てしまいました💦 基本夕方からはギャンギャンで寝ることはないのですが今日は珍しく日中もお昼寝を長くしてく…
小さいストレスが溜まりに溜まって精神的にきついです でも旦那に話すこと自体がめんどくさいと思ってしまいます 単なる育児ストレス、寝不足 旦那育休中だけど週の半分は身内の仕事の手伝いに行く 家にいても日中はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゅ
新生児期は昼夜関係なく寝ては掟の繰り返しって聞いたことがあったので
昼でも寝てる時は寝かせてたのですが
不思議と夜になると中々寝付いてくれずで…逆転してるんですかね🤔
じゃじゃまま
起きるのは起きますが、夜だから起きるッて事は無いと思うんですが。。。
夜も3時間事に起きたりとかは普通だと思います😊
でも、昼間によく寝て、夜は起きてしまう、ッて言うのは逆転してる可能性あると思います。
さっちゅ
そんな目開けて起きてるって訳ではなくて
寝てるのに急に泣き出したりが昼より夜の方が多いなぁと思いまして。
じゃじゃまま
そしたら夜泣きですかね?!
生後0ヶ月でも夜泣きはあるみたいです!
産まれてまもない環境で、夜に慣れないとか、静かなのや暗いのでママを探して泣いたりとかッて聞いたことあります!