コメント
さつまいも🍠
人見知りのはじまりかもしれませんね☺
うちの子もそんな感じでした!
私が抱っこするとスッと泣き止みます✨
その頃は義母も実母もまるっきり抱っこダメになってました笑
さつまいも🍠
人見知りのはじまりかもしれませんね☺
うちの子もそんな感じでした!
私が抱っこするとスッと泣き止みます✨
その頃は義母も実母もまるっきり抱っこダメになってました笑
「赤ちゃん」に関する質問
子連れで外食について 外食の際、赤ちゃんがぐずりがちなので抱っこして食べることが多く、夫が急いで先に食べて赤ちゃんを引き取ってくれます。 しかし、少しぐずってるくらいで店を出て車に戻ってしまい、私1人で急いで…
最近子供たちのフォルダを見返すのですが後悔ばかりです。 下の子が生まれ1年は自宅保育してました。 正直毎日どう過ごしてたか、子供達の成長すら記憶にないです😭 下の子はまだ1歳すぎなのに色々求めてしまっていた気が…
年中男子です。 早生まれなのですが、赤ちゃん言葉が抜けません😭 サシスセソがどうにも苦手です。 療育の相談してくださいのお手紙を幼稚園からもらってきました。 同じような方、やはり療育通ったら変わってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも🍠
外で知らない人に覗きこまれて目があっても泣いたりしてました😂
でも最近、やたらいろんな人に愛想振りまいたりしてびっくりしてます☺
昨日なんか私の友達の旦那さんのとこにハイハイして行って膝舐めてました笑
人見知りの時期はお母さんにべったりでしんどいと思いますが、
じき終わると思って頑張りましょう😢
かんちゃん
確かに私も抱っこしたら泣き止みます(笑)
やっぱり始まりですかね‥💦
かんちゃん
最近通る人見るとニコニコしますが
確かに覗かれると泣きます‥💦