おはな
私の赤ちゃんも頭大きく感じますよ!!これからどんどん成長していくのであまり気にしないでいいとおもいます😊😊
だおこ
私は2Dしか見てないですけど、15週のときで、頭と身体のバランスはそんなものでしたよー。
おもも
まだ心配するにははやいかと、、大きいばかりが障害ではないですし☆
おはな
私の赤ちゃんも頭大きく感じますよ!!これからどんどん成長していくのであまり気にしないでいいとおもいます😊😊
だおこ
私は2Dしか見てないですけど、15週のときで、頭と身体のバランスはそんなものでしたよー。
おもも
まだ心配するにははやいかと、、大きいばかりが障害ではないですし☆
「妊娠14週目」に関する質問
今妊娠14週で先生に95%男の子と言われています。 上に男の子が2人います。少しでも女の子の希望を持ちたいです。 男の子確定と言われてから、女の子に変わった方いらっしゃいますか? ※変わらないなどの返信はいりません。
14w1dです。 ポケマムを使用しており2.3日前から この赤丸の部分がうつるようになりました。 当てる角度によっては見えないのですが これは胎盤か?またはなにかわかりますか? また14wでお腹が張ることってありますか?…
14週の4Dエコーで性別は分かりますか? 先週、14週で4Dエコーを初めて受けました。 動画を頂いたのですが、その際に股の部分に丸い突起のような物が見えました。(添付参照) たまたまかと思いましたが、その後動いても付い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント