コメント
退会ユーザー
季節問わず、元気なのに病院に行くのは心配だつたので、予防接種だけの時間帯を設けている小児科を選んで行ってます(^ ^)
ちまこーい
予防接種だけの時間帯がある小児科にいってます。
元気な時に受けないと急な体調不良で予防接種が出来なくなる事もあるので接種は出来そうな時に早めにうけた方が良いかと思いますよ。
-
瑛ちゃん
ありがとうございます。時期をずらそうかと考えてましたが、これから体調を崩す可能性も考えておかないといけないんですね。そのこと考えてませんでした…早めにうけるように考えてみますね(^^)
- 11月30日
ゆいとんママ
ご出産おめでとうございます(((^-^)))
私も冬の時期で、病院行くのが怖かったので、小児科ではなく産婦人科で予防接種をしましたよ!
-
瑛ちゃん
ありがとうございます。産婦人科だと病気をもらうリスクが少なくていいですね!近くにもあったので、産婦人科で考えてみます(*^^*)
- 11月30日
ねこねこママ
うちも予防接種だけの時間帯をもうけている自宅近くの小児科に行っています。翌日、翌々日も診察をしている曜日を選んでいくと、何か副作用が出てもすぐ診てもらえて安心かと思います。
-
瑛ちゃん
ありがとうございます。万が一に備えて、曜日も大事ですね(;_;)何か起きたら怖いし…参考にさせて頂きます。
- 12月1日
瑛ちゃん
ありがとうございます。元気なのに病気をもらうかもと思うと、心配になりますよね…近くにも予防接種だけの時間帯がある小児科があったので、参考にさせて頂きます(*^^*)