コメント
りーちゃん
私も、生まれる陣痛の時以外1人目は、張らなかったんですが、
2人目妊娠後期にはいってからめちゃめちゃ張るようになりました!!
こんなに張るのー?って思うくらい!
まかあ
その張りはしばらく続きますか??
休憩したりしたら落ち着きますか??
私は三番目妊娠中、結構お腹が張るなーと思いつつ家事したり子供の世話してたら「ん?結構痛いかも?ってか定期的な感じ?」と思い病院に行ったら軽い陣痛が来てて即入院になりました😰
確か7カ月の頃です。
「このままだと産まれちゃうよ!今産まれたら大きな病院いかなきゃいけないよ!」と言われそれから絶対安静になりました😓
無事に予定日近くで産まれましたが、あまり無理なさらないでくださいね🤗
上にお子さんがいるとゆっくりも出来ないけど、あまりにもお腹が張ると今はまだ産まれるには早いので私みたいに入院になっても大変なので…
お大事にしてください♡
-
kumasyun
30秒〜1分程度が、1日に数回…特に夕方から夜にかけた起きます🤔
ですが、横になっていれば落ち着きます🙏🏻✨
そうだったんですね😭‼︎
大変でしたね💦無事に産まれて、本当に良かったです😭❤️
ありがとうございます❤️
ぼちぼちやります❤️- 7月23日
-
まかあ
やっぱり夕方くらいになると疲れが溜まってきて張りやすくなりますよね😰
でも横になってたら落ち着くなら大丈夫と思います😋
今思えば、私は確かちょっと出血した気がするので出血とか無ければ、お腹が張るなぁ〜と思ったら無理せずゆっくりすごしてください🤗- 7月23日
kumasyun
そうなんですね👀
本当、張りって何?陣痛気付くのかな?ってぐらいでした😂笑
やっぱ疲れると張りました⁇