コメント
まま
同じくですwww
今は、2人の育児で大変で3人目は、考えられないですが女の子ほしー❤️だけど次男の子やったら、、、😭😱💦💦💦
シマシマ
三兄弟、街なかで見かけたりすると、大変そうだなぁって思うけど、かわいいなぁって思います😊
将来優しいのは男の子かなぁとも思うし…
でも色々大変そうですよね😅
-
mama
大変そうですけど、3人子供がいたら性別関係なく大変そうだなーでもすごいなーと思います😂☀️✨でも、男の子ってほんとママっ子で可愛いですよね😍
- 7月22日
りー
うちは逆で男の子ほしいーーーー!です。
上二人女の子なんですがもし次できても女の子な気がして‥(>_<)
-
mama
逆でしたかー😆✨💦女の子姉妹がうらやましいです😮✨❤️お互い希望の性別の子が産まれたら嬉しいですよね😆無い物ねだりしちゃいますね😅✨
- 7月22日
退会ユーザー
私は逆ですー😂!
男の子欲しい〜!!!!
3人目年子で考えてますが男の子がいいなぁ....
-
mama
逆でしたかー😆💦姉妹羨ましいです😊❤️お互い希望の性別の子が産まれたら嬉しいですよね🤣✨✨
- 7月22日
スプリテ
気持ちわかります(´・ω・`)
もし3人目考えるなら男の子だと経済的に厳しい😱わら
-
mama
ですよね😆💦でも、三兄弟になる可能性が高いと構えておけばいいのかな!て!笑
女の子だったらラッキーって気持ちで3人目チャレンジしたいなーて😵❤️- 7月22日
あーちゃん
知り合い3兄弟で最近産まれた4人目も男の子でしたー💦笑
ももこ
3人め、8年振りの出産ですが
男の子ですー😂
上、二人は男の子で喜んでくれていますが
女の子も育ててみたかったなーて
思いますw😆
ちなみに知り合いは6人男ww
mama
私もこれから2人育児になるのでまだまだ3人目考えられませんが、、
性別選べるなら女の子がいいです😍💦3人いたらもう毎日騒がしいのは変わらないと思いますが、女の子いたらまたちがいますよね😊