※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

3人目の子供が女の子だといいけど、3兄弟になる可能性もあって悩んでいます。

女の子ほしいーーー👶❤️❤️❤️❤️❤️2人目男の子予定なので3人目…でも、3兄弟の可能性もあるから悩む😵😵3人目が絶対女の子ならいいのにーー😍💦💦笑

コメント

まま

同じくですwww
今は、2人の育児で大変で3人目は、考えられないですが女の子ほしー❤️だけど次男の子やったら、、、😭😱💦💦💦

• mama

mama

私もこれから2人育児になるのでまだまだ3人目考えられませんが、、
    性別選べるなら女の子がいいです😍💦3人いたらもう毎日騒がしいのは変わらないと思いますが、女の子いたらまたちがいますよね😊

• 7月22日
シマシマ

三兄弟、街なかで見かけたりすると、大変そうだなぁって思うけど、かわいいなぁって思います😊
将来優しいのは男の子かなぁとも思うし…
でも色々大変そうですよね😅

• mama

mama

大変そうですけど、3人子供がいたら性別関係なく大変そうだなーでもすごいなーと思います😂☀️✨でも、男の子ってほんとママっ子で可愛いですよね😍

• 7月22日
りー

うちは逆で男の子ほしいーーーー!です。
上二人女の子なんですがもし次できても女の子な気がして‥(>_<)

• mama

mama

逆でしたかー😆✨💦女の子姉妹がうらやましいです😮✨❤️お互い希望の性別の子が産まれたら嬉しいですよね😆無い物ねだりしちゃいますね😅✨

• 7月22日

私は逆ですー😂!
男の子欲しい〜!!!!
3人目年子で考えてますが男の子がいいなぁ....

• mama

mama

逆でしたかー😆💦姉妹羨ましいです😊❤️お互い希望の性別の子が産まれたら嬉しいですよね🤣✨✨

• 7月22日
スプリテ

気持ちわかります(´・ω・`)
もし3人目考えるなら男の子だと経済的に厳しい😱わら

• mama

mama

ですよね😆💦でも、三兄弟になる可能性が高いと構えておけばいいのかな!て!笑
    女の子だったらラッキーって気持ちで3人目チャレンジしたいなーて😵❤️

• 7月22日
あーちゃん

知り合い3兄弟で最近産まれた4人目も男の子でしたー💦笑

ももこ

3人め、8年振りの出産ですが
男の子ですー😂
上、二人は男の子で喜んでくれていますが
女の子も育ててみたかったなーて
思いますw😆
ちなみに知り合いは6人男ww