妊娠・出産 妊娠10週目で尿漏れに悩んでいます。ナプキンを使用すべきか教えてください。 やばい 長女は後期悪阻あったのでお腹大きくて吐いてる時ちょろっと尿漏れ 次女も後期悪阻とまでは行かないけどチラホラ吐く時がありチョロチョロプラスくしゃみで尿漏れ 現在妊娠10週目咳したら尿漏れしました… 今でこれか…と思うと今後怖い平日はフルタイムでスーツ着て仕事して居ます。尿漏れなんてたまったもんじゃない ナプキンつけた方がいいのか…妊娠中もナプキンか… 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 スーツ フルタイム 後期悪阻 mamaちゃん(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かりますー!😂 3人目オリモノシート常につけてます😂 6時間前 mamaちゃん だんだん尿漏れ酷くなってます😢 次女の時1度尿漏れとかじゃなくてガッツリ出た事ありますくしゃみして😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠前長男と縄跳びしてて 飛ぶ度出たりしてました😂 尿漏れいやですよね😭 咳する度でたりしてます😂 6時間前 mamaちゃん ゴールデンウィークに溶連菌にかかり薬もらってもう治ったのですが、咳だけがまだ続いていて結構出るのでその度尿漏れやばいです😭😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 咳長引きますよね😭 治ったーと思ったらまた子供たちから風邪もらい永遠に咳してる気がします😂 6時間前 mamaちゃん 席長引きます😭😭 ほんとそれで子供からすぐうつってしまいます😣 永遠イタチごっこみたいになってます😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
だんだん尿漏れ酷くなってます😢
次女の時1度尿漏れとかじゃなくてガッツリ出た事ありますくしゃみして😭
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠前長男と縄跳びしてて
飛ぶ度出たりしてました😂
尿漏れいやですよね😭
咳する度でたりしてます😂
mamaちゃん
ゴールデンウィークに溶連菌にかかり薬もらってもう治ったのですが、咳だけがまだ続いていて結構出るのでその度尿漏れやばいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
咳長引きますよね😭
治ったーと思ったらまた子供たちから風邪もらい永遠に咳してる気がします😂
mamaちゃん
席長引きます😭😭
ほんとそれで子供からすぐうつってしまいます😣
永遠イタチごっこみたいになってます😅