妊娠・出産 おりものに細い糸のような出血が混ざっててもおしるしと思っていいので… おりものに細い糸のような出血が混ざっててもおしるしと思っていいのでしょうか🤔?? 35週で1度生理初日くらいのおしるしが出たのですが、日を空けてまた出ることってありますか?? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠35週目 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント mini おしるしはもうちょっと血液の量が多いかな?と思います😢これからおしるしが出る前兆っていう可能性はあると思います❣️おしるしが何度か出ることはありますよ😉 7月22日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます! そうなのですね😭💦先程出た出血が何の血かわからないのが少し不安ですが、 量が増えてくれること祈りつつのんびり過ごします! 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😭💦先程出た出血が何の血かわからないのが少し不安ですが、
量が増えてくれること祈りつつのんびり過ごします!