コメント
あい
トコちゃんベルト、朝に子供が起きる前に
ベッドで装着してました!
すみか
犬印の楽履きパンツ気に入って履いています。パンツ履く感じで着けれますよ(^^)
夏でもエアコンついていれば、着けていて暑くないです!😄
私は付けたことないですが、ワコールのサポートつき腹巻きも良さそうでした。
あい
トコちゃんベルト、朝に子供が起きる前に
ベッドで装着してました!
すみか
犬印の楽履きパンツ気に入って履いています。パンツ履く感じで着けれますよ(^^)
夏でもエアコンついていれば、着けていて暑くないです!😄
私は付けたことないですが、ワコールのサポートつき腹巻きも良さそうでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくらげ
うちの子朝早くて1番に起きるんです😅
4時半とか5時とか。
なのでトコちゃんベルトとてもできないです。