コメント
あい
トコちゃんベルト、朝に子供が起きる前に
ベッドで装着してました!
すみか
犬印の楽履きパンツ気に入って履いています。パンツ履く感じで着けれますよ(^^)
夏でもエアコンついていれば、着けていて暑くないです!😄
私は付けたことないですが、ワコールのサポートつき腹巻きも良さそうでした。
あい
トコちゃんベルト、朝に子供が起きる前に
ベッドで装着してました!
すみか
犬印の楽履きパンツ気に入って履いています。パンツ履く感じで着けれますよ(^^)
夏でもエアコンついていれば、着けていて暑くないです!😄
私は付けたことないですが、ワコールのサポートつき腹巻きも良さそうでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中出産まで生のお寿司我慢しましたか?😹 1人目の時は我慢して食べても炙りサーモン、出産目前でお祝いにお寿司食べました。ビタミンAを含むうなぎやマグロは避けてました! 2人目妊娠中の現在…実家につわりでお世話…
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
つわりで病院の指示がある期間仕事を休んでおり、調子が良い日は外に出たり子供がいるので子供と出かけたり短い時間ではありますがそとにでたりしています。 ですが、その間に職場の人に見られておりあーだこーだ言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくらげ
うちの子朝早くて1番に起きるんです😅
4時半とか5時とか。
なのでトコちゃんベルトとてもできないです。