妊娠・出産 生理きちゃってショックはショック。でもなんで焦ってたんだろ!たしかに… 生理きちゃってショックはショック。 でもなんで焦ってたんだろ! たしかに2個差憧れだったし、早く妊娠して産休入りたかった😐 でも焦る必要なんてなかったし、今は1人目の子が一番😊 好きな仕事もやらせてもらって自由に生きてるんだから今を楽しも! 授かりものだもんね! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 産休 生理 妊娠 はるぱす(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも2歳差理想でしたが、イヤイヤ期が本当に大変だったので結果的に二歳期に下の子生まれる感じじゃなくてホッとしてます😂 今では無事産まれたら受験も二人同時だし一気に終わるから良いって感じに思ってます😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント