退会ユーザー
私も最初の頃、胎盤の位置が悪いと言われましたが安定期に入ったらだいたい治ると言われて治りました🌟
ゆん♡
私も低置胎盤と診断されてました。仕事は介護で7カ月まで夜勤もしてて、8ヵ月までバリバリ動いてました!私は出血や張りはなかったです。
近くの産婦人科に通ってましたが、ギリギリまで様子みて、上がらなかったから、産婦人科のある病院に紹介状書いてもらい、病院で出産しました!
私の場合は、帝王切開予定でしたが臨月くらいに上がったので、普通分娩で元気な女の子を出産しましたよ!ただ、普通より胎盤が下にあったので、出血量が多かったです!
あきさんの場合は、まだ15週なので赤ちゃんが大きくなるにつれて上がってくる可能性十分にあると思いますよ(^^)低置胎盤は出血したりするかもしれないので、あまり無理なさらず、横になれないのならば座らせて貰うなどして下さいね!!!!
さー
あたしも胎盤さがってます😂😂
お腹は張るし出血もしやすく、立ち仕事で張りどめの薬飲んでも出血は止められなくて辞めました😭😭
きんちゃん
私も初期に低置胎盤と言われています。初期に出血した時は青ざめました…
上2人の時より張りやすい気がします💦
24週の検診でちょっと上がってきてるとは言われましたがまだ十分ではないです。
立ち仕事、力仕事は無理と判断して家でできる仕事に変えてもらいました。
私は出血経験もあるのでもう無理しない事に決めて、家で張ったら横になる生活をしています。
コメント