妊活 高温期13日目37度前後を行き来してますが、朝だけ下腹部痛が…😵他に目立… 高温期13日目 37度前後を行き来してますが、朝だけ下腹部痛が…😵 他に目立って症状ないです… 1回下がってきたから生理か… と、かなり落ち込んでたんですが、ここ数日持ち直してて、いやーに諦めつかず、複雑な心境です。。。 妊娠してないかな〜〜😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 生理 症状 妊娠 高温期13日目 minami(6歳) コメント ゆなママ 私の妊娠の時もそんな感じでガタガタしながら高温を保ち妊娠していたので。 13日なのでまだ望みはありますよ。 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント