お出かけ 今度ディズニーランドに行く予定です。ショーレストランが気になります… 今度ディズニーランドに行く予定です。ショーレストランが気になります。 お金かける価値はありますか? おススメのショーがあれば教えてください。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 お金 レストラン ディズニーランド bell(7歳, 9歳, 11歳) コメント とと ポリネシアンレストランのリロ&スティッチのショー好きです✨ トイストーリーのも好きです💕 私はディズニーの行った時は毎回行ってました😆 7月22日 bell リロ&ステッチ、予約取れました!キャラクターと写真撮影出来ると書いてますが、どの程度ですか? 7月22日 とと すごいです!なかなか取れないんですよー❗️ ミッキー、ミニー、リロ、スティッチ、チップ、デールが絶対1回テーブルくるので、ハグもできるし写真も撮れます✨ 7月22日 bell そうなんですね!頑張って取った甲斐ありそうです。今回は0歳児も連れて行くので、待たずにグリーティング出来るのは大きいです😊ありがとうございました。 7月22日 とと 素敵な思い出になりますねー✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
リロ&ステッチ、予約取れました!キャラクターと写真撮影出来ると書いてますが、どの程度ですか?
とと
すごいです!なかなか取れないんですよー❗️
ミッキー、ミニー、リロ、スティッチ、チップ、デールが絶対1回テーブルくるので、ハグもできるし写真も撮れます✨
bell
そうなんですね!頑張って取った甲斐ありそうです。今回は0歳児も連れて行くので、待たずにグリーティング出来るのは大きいです😊ありがとうございました。
とと
素敵な思い出になりますねー✨