コメント
yu-mama
一歳になった時残っていた缶を使い切ってからやめました!
リエ
混合です。
8ヶ月頃には、ほぼ飲んでなかったと記憶してます。9ヶ月には、寝る前のおしゃぶり感覚で乳首咥えてました。10ヶ月でそれさえも拒絶され卒乳です。ただ、夜どうしても寝ないって時に残ってたミルク(スティックのでした)与えてはいました。が、残ってたのが無くなってからは新しく買ったりはして無いです。
-
どん
あまり買わないほうがよさそうですね😅
- 7月22日
-
リエ
今、どのくらい飲んでいるのかにもよるかなぁ…と思いますよ。
- 7月22日
シオドラ
我が家も8缶まとめて買ってて、最終的に3回食になったらほとんど飲まなくて、ミルク余らせてしまいました😅
幸い直近で出産予定の友人が同じメーカーのものを使う予定とのことだったので、貰ってもらったのですが☺️
ミルクは気づいたら、1歳1ヶ月頃から飲まなくなってました💡
今どのくらい1日に飲んでますか?
もし、1日2~3回くらいになるようなら、様子みて多少割高でも1缶ずつ購入の方がいいかもしれないです☺️💡
-
どん
今は4.5回です。3回食になったら飲むのは減りそうですよね😖
割高やけど、余るのももったいないし 少しだけ買います😚- 7月22日
-
シオドラ
余裕で飲みきるだろって思って買ったら余っちゃったので、足りないかな?くらいがいいと思います☺️💡
- 7月22日
-
どん
今買ったら10缶になっちゃいますよねw 3缶にしとこうかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 7月22日
-
シオドラ
10缶w数だけ聞くとすごい(笑)
今の2缶がなくなる頃で大丈夫だと思いますよ☺️✨- 7月22日
-
どん
そうですねw Tポイントの期限が今日までだったのでそれで買おうか迷っててw ポイント違うものに使います😁
- 7月22日
退会ユーザー
9ヶ月からフォローアップ飲ませられるので私なら2缶おわったらフォローアップを買い足します😚‼️
ある日突然飲まなくなるのであまり買いだめしなくてもいい気がします😆
-
どん
フォローアップミルクは何ヶ月まで飲ませましたか?
突然飲まなくなる日がくるなんて😱😱- 7月22日
-
退会ユーザー
1歳になる4日前から突然飲まなくなりました🤣ご飯の量がめちゃくちゃ増えて、ミルクは飲まなくなりました😱‼️
- 7月22日
-
どん
3ヶ月かぁ いつ飲まなくなるかわからないですね🙄
割高だけど少しずつ買ってみます😊- 7月22日
どん
それだったら8缶買っても良さそうですね