毛玉
1度目の妊娠の時に1ヶ月だけしました。埼玉の電信柱に求人情報が書いてあったのでそこに
材料も出来たものも自分で持っていかなければならなかったり、ガソリン代や保管する物の量を考えたら割に合わないと思って辞めました
毛玉
1度目の妊娠の時に1ヶ月だけしました。埼玉の電信柱に求人情報が書いてあったのでそこに
材料も出来たものも自分で持っていかなければならなかったり、ガソリン代や保管する物の量を考えたら割に合わないと思って辞めました
「会社」に関する質問
マイナンバーカードを作ってないので資格確認証が旦那の保険会社から家族分届くと思うんですがまだ来ていません💦旦那には明日会社に聞いてみてと伝えたのですがこんなに遅いことってあるのでしょうか? みなさんはもう届…
今のパート先、辞めるまであと1ヶ月。 その1ヶ月がとてつもなく長いんですけど 頑張るしかないですよね?🥺 退職理由は色々ありますが 会社自体が大嫌いです。笑 盗聴疑惑があったり 人間関係やトラブル多数です。 重大な…
ローン審査について教えて下さい…。 自分達が悪いのは重々承知です…。 信用情報はズタボロで異動も4つあります。 その上で地銀が何とか仮審査を出してくれて、 色々条件はありましたが、 3週間掛かり仮審査通りました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント