毛玉
1度目の妊娠の時に1ヶ月だけしました。埼玉の電信柱に求人情報が書いてあったのでそこに
材料も出来たものも自分で持っていかなければならなかったり、ガソリン代や保管する物の量を考えたら割に合わないと思って辞めました
毛玉
1度目の妊娠の時に1ヶ月だけしました。埼玉の電信柱に求人情報が書いてあったのでそこに
材料も出来たものも自分で持っていかなければならなかったり、ガソリン代や保管する物の量を考えたら割に合わないと思って辞めました
「会社」に関する質問
愚痴らせてくださいT_T 子供がアデノウイルスに感染し、先週末から保育園をお休みし、私も会社を休んでいます。 かかりつけの小児科に行ったんですけど問題ないですと言われ、解熱剤と痰が出ていたので痰切りのお薬をもら…
産休入りの際、職場で配るお菓子について ちょっとした愚痴です😢 もうすぐ出産予定で、私は数週間前から産休に入っています。 勤務最終日に、一人当たり100円ちょっとくらいのお菓子を30人に配りました。 今回主人も3ヶ…
旦那の筋トレ食事について これは私の心が狭いのか旦那に合わせてる私が馬鹿なのか 分からないので、皆さんの意見を聞かせてください😭 旦那は一年前から筋トレにハマっており、会社にプロテインを持って行って、会社で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント