コメント
ひーちゃん
お子さんのウンチ💩は、どんな感じですか?
下痢以外で、色とか、臭いとか、、、
ひーちゃん
お子さんのウンチ💩は、どんな感じですか?
下痢以外で、色とか、臭いとか、、、
「ミルク」に関する質問
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
かなりの陥没乳頭の為、1人目の時の 母乳育児に大変悩まされました、、。 2人目に備えた時のことや、衛生的なこと、 見た目のコンプレックス的な事等々を考え、 陥没乳頭手術を検討しています。 なるべく乳頭を傷つけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOE
いつもは2日に1回とかで便秘気味なんですけど、昨日からのはオムツに吸収全部吸収されるくらい水っぽいウンチなんです😥
色は黄色で臭いは何日かウンチが出てなかった時のような臭いです😔
説明下手でごめんなさい🙏💦
ひーちゃん
ウンチ💩の回数多いですか?
ちなみに、私の息子は1ヶ月前ぐらいにぐらいにウイルス性腸炎になりました💦
いわゆる腸風邪です💦💦
参考になるか分かりませんが、症状は、、、、
・下痢
・いつも1日1〜2回だった排便が、8〜10回
・臭いが酸っぱい感じ
・色は黄色
・ミルクの吐き戻しの量や回数がいつもより多い
こんな感じでした🙋♀️💦