コメント

天翔mama♡
トイレのときだけですか(>_<)?
私は便秘なんですが
でたいと思ってといれに行くと
上からでてこようとするのか
すごい具合悪くなったりします。
普段も便秘気味ですがそんなことはなく
妊娠してからです!
おしっこの時もだと
ちょっとわかりませんが(>ㅿ<;;)

ぶぅぶぅこ
上のまいぷぅ~さんが言われてるみたいに、多分、用を足したあとには血圧の変化(下がるか上がるか忘れましたが)があるので、それで気分が悪くなったりすると思います(・∀・)ノ
妊婦さんは日々、身体の変化が激しいので大変です。子宮が大きくなることで内臓の位置が変わったりすると、内臓全体が圧迫され、動悸が早くなったりとかもするみたいなので、気分悪くなったら、とりあえず休んで様子を見るのが良いみたいでよ(;´∀`)
あたしも最初は、自分の身体なのに変化がありすぎてついていくのに大変でしたが、この頃やっと慣れてきました。美有さんもまだまだ初期みたいなのでつわりとか出てくるかもしれませんけど、無理しすぎずに頑張って乗り越えてくださいね٩(๑>▽<๑)۶
-
rinomama
今回の事は初めての事だったので
かなり焦りました。。
仕事をしてるので出勤中に同じ事ならないかとても不安です。。
はい!まだまだわからない事だらけですが、頑張っていこうと思います!ありがとうございます(^O^)/- 11月30日
rinomama
ありがとうございます!
まだ初期なのでわからないのですが、基本的に便秘とかでもないんですよね。。
昨日初めてトイレ後動けず、床?にうずくまってたら落ち着きました。