妊娠・出産 生理予定日前に妊娠検査薬を使った経験ありますか? 今日が生理予定日。市販のハイテスターの妊娠検査薬。 。普通なら生理予定日から1週間後に使用するんでしょうが、皆さん、このぐらい前に使用して妊娠してたって方いらっしゃいますか😄❓❓ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 みりゅ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フライングだったので 生理予定の次の日あたりにしちゃいました😂🎶 7月22日 みりゅ しっかり陽性反応でました😄❓ 7月22日 退会ユーザー くっきり出ましたよ😊👌 7月22日 みりゅ そーなんですね😊羨ましい❗️❗️ 私は出なかった😭きっと遅れてるだけだな💦💦(笑) 7月22日 退会ユーザー 私も何度も何度もフライングして 生理きて落ち込んでの繰り返しでした😭😭もうこれで無理だったら不妊治療に行こうって話までしてたとこでひたΣ(゚д゚lll) 大丈夫です😊🎶 必ず赤ちゃんは来てくれます!! なんか上からすいません😭💕 7月22日 みりゅ ありがとうございます😊⭐️私も第一子はそうでした💨病院には通ってましたが中々うまいこといかず。。病院かえたら、すんなり授かりました☺️最初の病院がストレスだったのかな(笑) いえいえ😄❗️朝早くからコメントありがとうございます⭐️ 頑張ります😆❗️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
しっかり陽性反応でました😄❓
退会ユーザー
くっきり出ましたよ😊👌
みりゅ
そーなんですね😊羨ましい❗️❗️
私は出なかった😭きっと遅れてるだけだな💦💦(笑)
退会ユーザー
私も何度も何度もフライングして
生理きて落ち込んでの繰り返しでした😭😭もうこれで無理だったら不妊治療に行こうって話までしてたとこでひたΣ(゚д゚lll)
大丈夫です😊🎶
必ず赤ちゃんは来てくれます!!
なんか上からすいません😭💕
みりゅ
ありがとうございます😊⭐️私も第一子はそうでした💨病院には通ってましたが中々うまいこといかず。。病院かえたら、すんなり授かりました☺️最初の病院がストレスだったのかな(笑)
いえいえ😄❗️朝早くからコメントありがとうございます⭐️
頑張ります😆❗️