コメント

退会ユーザー
フライングだったので
生理予定の次の日あたりにしちゃいました😂🎶
退会ユーザー
フライングだったので
生理予定の次の日あたりにしちゃいました😂🎶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
妊娠中の転院についてです。 ハイリスクや里帰り出産でもなく 出産は大きい病院でしたい場合 何週目に転院しましたか? またそれまで通ってた産婦人科には なんと伝えて転院をお願いしましたか? その場合転院先にはい…
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりゅ
しっかり陽性反応でました😄❓
退会ユーザー
くっきり出ましたよ😊👌
みりゅ
そーなんですね😊羨ましい❗️❗️
私は出なかった😭きっと遅れてるだけだな💦💦(笑)
退会ユーザー
私も何度も何度もフライングして
生理きて落ち込んでの繰り返しでした😭😭もうこれで無理だったら不妊治療に行こうって話までしてたとこでひたΣ(゚д゚lll)
大丈夫です😊🎶
必ず赤ちゃんは来てくれます!!
なんか上からすいません😭💕
みりゅ
ありがとうございます😊⭐️私も第一子はそうでした💨病院には通ってましたが中々うまいこといかず。。病院かえたら、すんなり授かりました☺️最初の病院がストレスだったのかな(笑)
いえいえ😄❗️朝早くからコメントありがとうございます⭐️
頑張ります😆❗️