コメント
退会ユーザー
臨月ではないのですが…
陣痛促進剤を使っての出産だったんですが、促進剤投与から便意がありましたが、少ししてからトイレに行こうと思っていた矢先に陣痛がきました。
痛すぎて身体中が制御できず、いきむ前に陣痛室で…💩💦
看護師さんに慣れた手つきで処置をされ、その後、分娩室へ行きました。
いつ陣痛があるかわからないと思いますが、ご参考までに…😅
ムーミン
7ヶ月なのですが、おならかと思って出したら便が、、、とかが1度あり怖くなりました。(笑) 便秘薬を飲んでると緩くなって出やすい。とかネットで見かけましたが、外出先とか困りますよね😿私もナプキンつけようかなって思ってます😿それ以来おらなを我慢したりトイレに確実に行くようにしてます。(笑)恥ずかしいので誰にも言えません(笑)
-
ママリ
怖いですよね(笑)私は思わず旦那に相談してしまいました😂
予定日が近付くにつれて危ないことが増えたので、夜用ナプキン必須でした!!🤣
ちなみに出産のときは助産師さんが押さえてくれてたので大丈夫でした(笑)- 3月14日
ママリ
ありがとうございます‼️
陣痛中に便意はやばそう…😱😱
参考にさせていただきます!
わたしはまだ生理痛くらいの痛みがちょくちょくあって、便意はないのにトイレ行ったら勝手にでてて困ってます💩😭😭一応ナプキンは当ててるんですが、、、💦
お産が近いと前向きに捉えようと思います😂