雑談・つぶやき 今月は精一杯夏を楽しむって決めたから来月から妊活再開!けど全然夏を楽… 今月は精一杯夏を楽しむって決めたから 来月から妊活再開! けど全然夏を楽しんでない!笑 プール行きたい😭 来週で5ヶ月だけどまだ早いよなあ… 近くにオムツOKのとこあるのに😭 もう来月妊娠する気でいるから 再来月室内の行けるかもだけど妊娠してるからな〜 なんてまだ先のことばかり考えて焦る💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り オムツ 妊娠 プール 妊活 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもまだ妊娠してないのに先の心配してることあります💦 来月トーマスのミュージカルかあるのですが、こどもを前向きのだっこ紐で鑑賞予定で、つわり始まってたらキツイなーとか考えてます😙笑 7月22日 🧞♂️ ありがとうございます😊 考えますよね😭 前向きの抱っこ紐でつわり始まったらきついですね😱 妊娠嬉しいんですけどお出かけの不安ありますよね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
考えますよね😭
前向きの抱っこ紐でつわり始まったらきついですね😱
妊娠嬉しいんですけどお出かけの不安ありますよね💦