子育て・グッズ おっぱいの出がいいみたいで、毎回搾乳してからあげてる方いますか? おっぱいの出がいいみたいで、毎回搾乳してからあげてる方いますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 搾乳 おっぱい ユカリ(7歳) コメント うさまる 毎回絞ってからあげてますよー🙌 7月22日 ユカリ 毎回じゃ大変ですよね😰?最近むせるので絞ってからあげるようにしてます🤭 7月22日 うさまる 毎回大変ですよね💦外出先での授乳が1番大変だなと思ってます😵 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカリ
毎回じゃ大変ですよね😰?最近むせるので絞ってからあげるようにしてます🤭
うさまる
毎回大変ですよね💦外出先での授乳が1番大変だなと思ってます😵